Napoleons à la Crème Vanille
Les Napoleons à la crème à la vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 368 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du lait, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Phyllo Napoleons Sauce Aux Mûres Et Crème À La Vanille, Crème au Citron Napoleons, et Napoleons Délicats aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement 2 feuilles de biscuits avec du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, déplier les feuilles de pâte.
Coupez chaque feuille en 3 bandes le long des marques de pliage.
Déposer sur une plaque à biscuits; piquer légèrement avec une fourchette sur toutes les lanières. Répéter avec le reste de la plaque à pâtisserie et la deuxième plaque à biscuits.
Cuire au four environ 5 minutes. Piquez les surfaces des pâtisseries à la fourchette pour éviter que les pâtisseries ne montent trop pendant la cuisson.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les pâtisseries des plaques à biscuits; laisser refroidir de 10 à 15 minutes.
Dans un grand bol, battre le mélange de pudding, 2 tasses de lait, la vanille et la crème sure au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le pudding soit tendre. Couvrir; réfrigérer 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 3 cuillères à café de lait. Si le glaçage est trop épais, incorporer une autre cuillère à café de lait jusqu'à consistance tartinable.
Sur 1 couche de pâte, étaler environ 3/4 tasse de pudding. Répétez avec une autre couche de pâte et 3/4 tasse de pudding. Garnir de la troisième couche de pâte.
Étaler le glaçage sur le dessus. Réserver. Répétez l'opération pour préparer le deuxième dessert avec les pâtisseries restantes, le pudding et le glaçage.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être mélangé lisse.
Arroser de chocolat d'avant en arrière sur le dessus de chaque dessert. Faites glisser le cure-dent dans le chocolat et le glaçage pour créer un aspect marbré.
Couper les desserts en tranches de 2 pouces. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.