Sorbet Coco-Citron Vert

Sorbet Coco-Citron Vert
Sorbet Coco-Citron vert nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap, 30 entiers et végétalienne sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 468 calories. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la crème de noix de coco, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Sorbet Citron Vert Noix de Coco, Sorbet Litchi Noix de Coco à la Mangue et Citron Vert, et Sorbet Thaï Au Basilic, Noix De Coco Et Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger la crème de noix de coco, le jus de citron vert et l'eau dans le récipient d'une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine