Les nachos de bœuf au fromage pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'olives, de fromage tex mex, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Nachos au Bœuf au Fromage, Nachos à la Saucisse au Fromage, et Nachos Au Fromage Faciles.
Instructions
1
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la salsa; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Disposer les copeaux sur une grande assiette allant au micro-ondes. Garnir du mélange de viande; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Frites
Viande
3
Micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en tournant la plaque toutes les minutes. Garnir du reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.