La recette des Nachos au poulet de la marque Daisy est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 875 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des croustilles de maïs, du poulet, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Sauté de poulet de Shanghai avec du poulet de marque NatureRaised Farms®, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
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Chauffer le four à 400 degrés. Disposer les croustilles de maïs sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, 3/4 tasse de crème sure, 1/2 tasse de salsa, les oignons verts, le mélange d'assaisonnement fajita et le jus de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Fajita
Poulet Râpé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chips De Maïs
1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.