Nachos au Poulet Chipotle

Nachos au Poulet Chipotle
Les Nachos au poulet Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 840 calories, 40g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 146 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des jalapeños marinés, du poivre de Cayenne, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Rôti - Nachos Chipotle à la Coriandre - Crème d'Avocat, Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés, et Nachos Végétariens aux Chipotles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, le piment, le cumin, l'origan, 1 cuillère à café de poudre de chipotle, le cayenne, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter. Assaisonner au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
BouillonBouillon
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Écraser légèrement les haricots pinto avec le reste de 1/4 cuillère à café de poudre de chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Haricots PintoHaricots Pinto
5
Répartir les 3/4 des copeaux dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Déposer le mélange de haricots sur les frites, puis le poulet et 1/3 tasse de jalapeños.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les 3/4 du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Placer le reste des frites sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
8
Cuire jusqu'à ce que les nachos soient chauds et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes. Répartir les tomates, l'avocat, la crème sure, la coriandre et le reste des jalapeños sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
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