Nacho Grande Cocotte
La casserole Nacho Grande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion contient 840 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce tomate, de bœuf haché, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nacho Grande Ixtapa, Cocotte de Nacho, et Cocotte de Nacho.
Instructions
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les haricots, le maïs, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement; remuer jusqu'à homogénéité. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.
Verser la moitié du mélange de bœuf dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po. Garnir de 1 1/2 tasse de fromage et de croustilles écrasées; garnir du reste du mélange de bœuf et de 1 1/2 tasse de fromage et de croustilles restantes.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Saupoudrer de tomates hachées et d'oignons verts, si désiré.