Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux

Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux
Le mérou rôti à la poêle avec des légumes provençaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel, de tomates en conserve, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mérou Rôti à la Poêle aux Légumes Provençaux, Légumes Rôtis Provençaux, et Thon aux Légumes Provençaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Verser le mélange dans le fond d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; remuer une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les 1/4 de cuillère à café de poivre, d'huile et d'ail restants; badigeonner uniformément le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille sur le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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