Mérou Méditerranéen Grillé

Mérou Méditerranéen Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le mérou méditerranéen grillé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de mérou, des câpres, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Tacos de Mérou Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant que le gril chauffe, placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajoutez les olives et les 5 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
BolBol
3
Déposer les filets sur une grille; griller, à découvert, 5 minutes d'un côté. Tourner les filets.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange d'olives sur chaque filet. Griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé16
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