Mérou Grillé aux Bananes Plantains et Salsa Verde

Mérou Grillé aux Bananes Plantains et Salsa Verde
Le mérou grillé aux Bananes Plantains et à la Salsa Verde est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de plantain sous-mûr, de crème, de salsa en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mérou Grillé avec Salsa à la pastèque, Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole, et Salsa de Poulet Grillé Verde.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Couper le plantain en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en 2 morceaux. Vaporiser les morceaux de plantain avec un spray de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Arroser le poisson de jus; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de coriandre hachée. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Garnir le poisson de salsa et de crème sure, et servir avec des morceaux de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir de coriandre hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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