Mélange de Tater et d'Asperges
Le mélange de Tater et d'asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bacon, des pommes de terre aux doigts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Asperges Et Sucre - Mélange Instantané, Mélange de Pâtes aux Asperges et à la Dinde, et Mélange de Pâtes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer à l'aide d'une écumoire dans une assiette.
Ajouter le beurre au reste de graisse de bacon et ajouter les tranches de pommes de terre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant d'un côté, puis mélanger et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts et les asperges. Assaisonner à nouveau doucement avec du sel. Mélanger en continu jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et tendres, mais toujours croquantes, environ 3 minutes.
Saupoudrer le jus et le zeste de citron sur le dessus. Incorporer le bacon réservé et servir chaud.