Mélange de Tater et d'Asperges

Mélange de Tater et d'Asperges
Le mélange de Tater et d'asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bacon, des pommes de terre aux doigts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Asperges Et Sucre - Mélange Instantané, Mélange de Pâtes aux Asperges et à la Dinde, et Mélange de Pâtes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer à l'aide d'une écumoire dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter le beurre au reste de graisse de bacon et ajouter les tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant d'un côté, puis mélanger et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
6
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts et les asperges. Assaisonner à nouveau doucement avec du sel. Mélanger en continu jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et tendres, mais toujours croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Saupoudrer le jus et le zeste de citron sur le dessus. Incorporer le bacon réservé et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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