Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette Bacon-Raifort
Des Légumes verts mélangés avec une vinaigrette au bacon et au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 83 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du raifort, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Acidulée, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte de papier absorbant. Micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 5 minutes.
Retirer du micro-ondes et émietter le bacon.
Mélanger le babeurre et les 4 ingrédients suivants en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les feuilles de salade et les champignons; disposer uniformément sur des assiettes à salade. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigrette au babeurre sur chaque salade; saupoudrer uniformément de bacon.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.