Mélange de Légumes Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un Mélange de légumes frais. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Un mélange d'oignon, de margarine, de velveetaâ et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes Frais, Mélange de Légumes Frais Rôtis à la Poêle, et Mélange de Fruits Frais.
Instructions
Cuire et incorporer les oignons dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter la VELVEETA et la soupe; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Incorporer le reste des légumes; cuire 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.