Mélange de Collations Épicées des Fêtes
Le mélange de collations épicées des Fêtes est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 298 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des amandes blanchies, de la vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Mélange de Collations Épicées des Fêtes, Mélange de Collations Épicées des Fêtes, et Mélange de Collations des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen; retirer du feu. Incorporer la cassonade, les épices à tarte à la citrouille, le zeste d'orange, la vanille et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une rôtissoire de 15 x 11 pouces, mélanger les céréales, les bretzels et les amandes.
Verser le mélange de beurre sur les céréales; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Cuire au four de 45 à 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Incorporer les canneberges et les morceaux de chocolat. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.