Crème Glacée au Maïs Au Caramel

Crème Glacée au Maïs Au Caramel
La crème Glacée au maïs au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 7 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bonbons au caramel, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Maïs Au Caramel, Crème Glacée au Maïs Au Caramel, et Glace au Maïs Sucré et Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs et la moitié et la moitié dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser le mélange de maïs en purée dans un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter 2 tasses de lait, le sucre, le sel et les jaunes d'œufs; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans une grande casserole; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (ne pas faire bouillir), en remuant constamment (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et de caramels dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange de maïs dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer le mélange de caramel. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
MaïsMaïs
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine