Palourdes Locales au Beurre aux Herbes

Palourdes Locales au Beurre aux Herbes
Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, des palourdes en coquilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes Grillées au Beurre d'Herbes, Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées, et Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes.

Instructions

1
Mélanger le beurre et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les palourdes et 3/4 tasse d'eau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jeter les palourdes qui restent fermées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; remettre les palourdes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de beurre et le reste de 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller le pain et les tranches de citron vert 1 à 2 minutes de chaque côté. Disposer le pain sur une assiette, garnir de palourdes et de sauce au beurre, et servir avec des tranches de citron vert grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
BeurreBeurre
PainPain
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir, si désiré.
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine