Mélange de Collation de Maïs Soufflé

Mélange de Collation de Maïs Soufflé
Le mélange de collations au maïs soufflé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 929 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauce à steak, de bâtonnets de bretzel, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 68%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mélange de Collations Sucrées au Maïs Soufflé, Mélange de Collation de Maïs Soufflé (Sans Noix), et Mélange de Collation de Maïs Soufflé d'Automne.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les arachides, les bretzels et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le reste des ingrédients.
3
Verser sur le mélange de maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
4
Placer en deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Enfourner à découvert à 250° pendant 1 heure; remuer toutes les 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé29
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