Mélange d'Antipasti Marinés

Mélange d'Antipasti Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez un mélange d'Antipasti marinés. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des olives farcies au piment, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Amuse-Gueules Antipasto Marinés, Antipasto Mariné au Citron, et Assiette d'Antipasti Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine