Mélange Chex à la Citrouille Thaïlandaise

Mélange Chex à la Citrouille Thaïlandaise
La recette du mélange de Chex à la citrouille Thaïlandaise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 16 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de mer, de pâte de curry thaï, de flocons de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Tarte à la Citrouille Chex, Mélange de Chex à la Citrouille, et Mélange Chex à la Citrouille et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Ligne 2 casseroles (15x10x1 pouces) avec du papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou, la noix de coco, les épices pour tarte à la citrouille, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CannelleCannelle
CajouCajou
CocoCoco
CéréaleCéréale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
2
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, battre au fouet le sirop d'érable, la citrouille, l'huile de noix de coco et la pâte de curry rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de céréales jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
CitrouilleCitrouille
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
3
Étaler dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four 40 minutes en remuant et en tournant les casseroles après 20 minutes. Incorporer 2 tasses de pop-corn dans chaque casserole de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four 5 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Le mélange deviendra plus croustillant une fois refroidi.) Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé12
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