Médaillons de Porc à la Sauce Grenade Ail-Gingembre

Médaillons de Porc à la Sauce Grenade Ail-Gingembre
Les Médaillons de Porc à la sauce à la grenade à l'ail et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise, Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron, et Médaillons de Porc à la Sauce Ail-Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Verser la marinade réservée sur le porc. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en croix en 8 morceaux.
11
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet. Porter la marinade à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la marinade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir sur du porc; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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