Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges

Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Médaillons de Porc à la sauce aux groseilles rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de gelée de cassis, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, et Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le porc en croix en morceaux de 8 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placez chaque morceau entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Frotter le porc avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la gelée dans la casserole; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Servir la sauce avec le porc; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine