Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Médaillons de Porc à la sauce aux groseilles rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de gelée de cassis, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, et Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper le porc en croix en morceaux de 8 (1 pouce d'épaisseur).
Placez chaque morceau entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Frotter le porc avec le mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter la gelée dans la casserole; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Servir la sauce avec le porc; saupoudrer de ciboulette.