Médaillons de Porc Garnis de Fromage de Chèvre et Compote de Pommes, Raisins Secs et Cannelle

Médaillons de Porc Garnis de Fromage de Chèvre et Compote de Pommes, Raisins Secs et Cannelle
Médaillons de Porc Garnis de Fromage de Chèvre et Compote de Pommes, Raisins Secs et Cannelle nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 509 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de médaillons de longe de porc, d'huile de canolan, de fromage de chèvre en bûche et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau à la Vanille et à la Cannelle Dutch Baby avec Compote de Pommes au Bourbon et Glaçage au Fromage à la Crème, Crostini Pomme Cannelle et Fromage de Chèvre, et Poulet à la Cannelle-Fromage de Chèvre aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les médaillons de porc du mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle et saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer dans un endroit chaud et laisser reposer.
4
Versez la majeure partie de l'huile de la poêle, ne laissant qu'un enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les pommes et les raisins secs et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
6
Ajouter le fond de veau et la cannelle. Faire tourbillonner le beurre dans le mélange de pommes pour obtenir une compote de pommes sucrée et salée. Verser un peu de compote de pommes au centre de chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
CompoteCompote
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
7
Placez 2 médaillons de porc sur les pommes et versez un peu plus de compote sur le porc. Émiettez le fromage et placez-le sur les pommes pour que leur chaleur fasse fondre lentement le fromage, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
CompoteCompote
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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