Tarte à la Crème Au Citron
La tarte à la crème au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes blanchies, de gélatine, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Pour faire la croûte: Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine. Incorporer le mélange de croûte de barre à dessert et les amandes. Cuire 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir et à s'émietter.
Réservez 2 cuillères à soupe de mélange de croûte pour la garniture. Utilisez le dos d'une fourchette pour presser le reste du mélange de croûte dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces de profondeur. Refroidir complètement.
Versez de l'eau froide dans une casserole non en aluminium de 2 pintes.
Saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser ramollir 5 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de garniture de barre à dessert dans la gélatine, en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer pendant 1 minute, puis retirer du feu.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Fouetter 1/4 tasse de mélange de citron chaud dans les jaunes d'œufs.
Fouetter le mélange de jaune d'oeuf dans le reste de la garniture au citron. Remettre le mélange à chauffer. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le fromage à la crème et 1/4 tasse de garniture au citron (peut-être légèrement tiède), en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste du mélange jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le colorant alimentaire si désiré.
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir et refroidir au moins 4 heures avant de servir.
Saupoudrer le mélange d'amandes réservé sur le dessus juste avant de servir.