Médaillons de Porc aux Poivrons Rouges et Artichauts

Médaillons de Porc aux Poivrons Rouges et Artichauts
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc aux Cinq Épices avec Kumquats et Poivrons, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet aux Poivrons et Artichauts.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc d'assaisonnement italien, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le bouillon, la pâte de tomate, le thym et la sauge, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Remettre le porc dans la poêle et ajouter le mélange de bouillon et les cœurs d'artichauts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Déposer le mélange d'artichauts sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine