Médaillons de Porc aux Poivrons Rouges et Artichauts
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc aux Cinq Épices avec Kumquats et Poivrons, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet aux Poivrons et Artichauts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc d'assaisonnement italien, de sel et de poivre.
Ajouter le porc et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Mélanger le bouillon, la pâte de tomate, le thym et la sauge, en remuant avec un fouet.
Remettre le porc dans la poêle et ajouter le mélange de bouillon et les cœurs d'artichauts. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Déposer le mélange d'artichauts sur le porc.