Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron
La recette Médaillons de Filet de Porc avec Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion contient 159 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sherry, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, Médaillons de Filet de Porc à la Sauce aux Fraises, et Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons, de gingembre et d'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger le sherry et les 5 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le mélange de xérès dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer le porc de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
11
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
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