Muffins à la Mangue et à la Cardamome
Les muffins à la mangue et à la cardamome pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding à la Cardamome et à la Mangue, Syllabub Mangue et cardamome, et Lassi Mangue-Cardamome.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers la cardamome) dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange. Incorporer la mangue.
Mélanger le babeurre, le beurre, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera raide).
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer les muffins des casseroles et laisser refroidir sur une grille.