Biscuits à la Patate Douce au Cinn-ful

Biscuits à la Patate Douce au Cinn-ful
Biscuits à la patate Douce Cinn-ful est un végétaliens dessert. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 685 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'huile de noix de coco, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cinn - Chocolat Chaud complet et Sucré, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Patate Douce: Un Régal sucré pour Halloween, et Mélange de Cinn-ful Chex.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF (175ºC). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger l'huile, la patate douce, le sucre, le sirop d'érable et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange humide. La pâte sera plutôt collante.Pour de meilleurs résultats et une meilleure maniabilité, refroidissez la pâte pendant au moins 30 minutes à 1 heure. Si vous utilisez de l'huile de noix de coco, elle se raffermira particulièrement bien.Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie (non graissées antiadhésives ou tapissées de silpats antiadhésifs ou de papier sulfurisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Patate DoucePatate Douce
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles ne semblent plus humides et commencent tout juste à brunir sur les bords ou à la cuisson souhaitée. (Je les aime un peu plus douces à l'intérieur, alors je les fais cuire pendant 10 à 12 minutes, selon la taille).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé3
Magazine