Biscuits à la Patate Douce au Cinn-ful
Biscuits à la patate Douce Cinn-ful est un végétaliens dessert. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 685 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'huile de noix de coco, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cinn - Chocolat Chaud complet et Sucré, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Patate Douce: Un Régal sucré pour Halloween, et Mélange de Cinn-ful Chex.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF (175ºC). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger l'huile, la patate douce, le sucre, le sirop d'érable et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange humide. La pâte sera plutôt collante.Pour de meilleurs résultats et une meilleure maniabilité, refroidissez la pâte pendant au moins 30 minutes à 1 heure. Si vous utilisez de l'huile de noix de coco, elle se raffermira particulièrement bien.Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie (non graissées antiadhésives ou tapissées de silpats antiadhésifs ou de papier sulfurisé).
Cuire au four de 10 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles ne semblent plus humides et commencent tout juste à brunir sur les bords ou à la cuisson souhaitée. (Je les aime un peu plus douces à l'intérieur, alors je les fais cuire pendant 10 à 12 minutes, selon la taille).