Muffins à La Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème

Muffins à La Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème
Muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 38 cents par portion. Ce petit déjeuner a 201 calories par jour, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 266 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins à La Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème, muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème et à la cannelle, et Muffins Fourrés aux Fraises et au fromage à la crème.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de papier à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, les épices pour tarte à la citrouille, la cardamome, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la cassonade et les œufs avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter toute l'huile végétale et le potiron; continuer à battre jusqu'à intégration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CitrouilleCitrouille
5
Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Remplissez les moules à muffins préparés à moitié pleins avec la pâte. Versez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème au centre de chaque moule à muffins et enfoncez-le au milieu de la pâte avec un doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Saupoudrer les graines de tournesol sur chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus rebondissent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes et déposer sur une grille pour refroidir complètement. Soyez très prudent; le fromage à la crème reste chaud pendant un certain temps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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