Muffins à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix

Muffins à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix
Les muffins à l'avoine avec des raisins secs, des dattes et des noix pourraient être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'extrait de vanille, des dattes, de la cannelle et du bicarbonate de soude. 482 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix, Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, et Gâteau De Compote De Pommes Épicée Aux Noix Noires, Raisins Secs Au Rhum Et Dattes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F et graisser un moule à muffins à douze fentes ou tapisser les fentes de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélangez l'avoine roulée, la farine, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, les noix, les dattes et les raisins secs. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'œuf, l'extrait de vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans le mélange sec et remuer ensemble. Assurez-vous de ne pas trop remuer car les muffins développeront trop de liaisons avec le gluten. Il devrait être épais et collant. Environ 10 secondes d'agitation devraient suffire; juste assez pour réunir à peine les ingrédients.
4
Verser dans le plateau à muffins préparé et cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans le bac pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine