Muffins Mûres-Oranges

Muffins Mûres-Oranges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la mûre et à l'orange. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Mûre Et à l'Avoine, Muffins aux Mûres, et Muffins aux Mûres.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser un moule à muffins à 12 puits avec des doublures en papier et le réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placer 1/4 tasse de sucre et la moitié du zeste d'orange dans un petit bol et mélanger avec les doigts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le reste du zeste, la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol pour briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le beurre fondu, la crème, les 3/4 de tasse de sucre restantes, les œufs et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange beurre-sucre au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé, environ 30 coups. (Il restera quelques grumeaux, mais ne mélangez pas trop — la pâte sera épaisse mais les ingrédients doivent être incorporés uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Ajouter les mûres et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées.Divisez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront très pleins). Saupoudrer uniformément tout le mélange orange-sucre sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le sucre soit doré par endroits, environ 22 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine