Muffins Mûres-Oranges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la mûre et à l'orange. Cette recette fait 12 portions avec 346 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Mûre Et à l'Avoine, Muffins aux Mûres, et Muffins aux Mûres.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser un moule à muffins à 12 puits avec des doublures en papier et le réserver.
Placer 1/4 tasse de sucre et la moitié du zeste d'orange dans un petit bol et mélanger avec les doigts; réserver.
Fouetter le reste du zeste, la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol pour briser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre fondu, la crème, les 3/4 de tasse de sucre restantes, les œufs et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ajouter le mélange beurre-sucre au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé, environ 30 coups. (Il restera quelques grumeaux, mais ne mélangez pas trop — la pâte sera épaisse mais les ingrédients doivent être incorporés uniformément.)
Ajouter les mûres et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées.Divisez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront très pleins). Saupoudrer uniformément tout le mélange orange-sucre sur les muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le sucre soit doré par endroits, environ 22 à 25 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.