Muffins Glacés à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la citrouille glacés. Une portion contient 259 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable, Biscuits Glacés à la Citrouille, et Biscuits Glacés à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine ou tapisser de doublures en papier.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel et fixer aside.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu, l'huile, la cassonade, la citrouille, le babeurre, les œufs, la vanille et les frites.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Répartir la pâte entre les 12 moules à muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes, puis retirer des moules à muffins et laisser refroidir complètement.
Mélangez le beurre fondu et le sucre en poudre ensemble, en enrobant le sucre de beurre du mieux possible – le mélange sera épais et grumeleux. Incorporer la vanille.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait et bien mélanger. Continuez à ajouter du lait 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que vous obteniez un glaçage suffisamment fin pour arroser, mais pas si fin qu'il s'étendra lorsqu'il sera arrosé.
Arrosez le glaçage sur les muffins refroidis. J'ai saupoudré des copeaux supplémentaires sur le dessus.*** Si vous n'avez pas d'épices à tarte à la citrouille, vous pouvez remplacer une autre cuillère à café de cannelle moulue 1/2, une cuillère à café de gingembre moulu 3/8, une pincée de piment de la jamaïque et une pincée de clou de girofle.