Muffins Doubles au Chocolat (Encore une foisShe Sheesh!)

Muffins Doubles au Chocolat (Encore une foisShe Sheesh!)
Muffins Doubles au Chocolat (Encore une foisShe Sheesh!) pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins Au Chocolat Double, et Muffins Au Chocolat Double.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.Faites fondre le beurre dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes et réservez-le pour qu'il refroidisse quelques minutes.Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et la poudre de cacao dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Fouetter le lait, le miel, l'œuf, le yogourt et la vanille dans le bol avec le beurre fondu. Grattez le mélange de yogourt dans le mélange de farine et remuez avec un large grattoir à spatule jusqu'à ce qu'il soit mélangé – il doit être grumeleux. Incorporer les pépites de chocolat. À ce stade, la pâte doit être suffisamment épaisse pour être empilée dans les muffins. Il ne devrait pas être soupé ou liquide du tout.Répartissez les muffins uniformément entre les muffins en remplissant les muffins aussi haut que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez les muffins sur la grille centrale, fermez le four et faites cuire à 500 pendant environ 1 ½ minutes. Réduire le feu à 375 degrés F. et cuire encore 18 à 20 minutes à 375 degrés F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laissez les muffins refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine