Muffins Doubles au Chocolat (Encore une foisShe Sheesh!)
Muffins Doubles au Chocolat (Encore une foisShe Sheesh!) pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins Au Chocolat Double, et Muffins Au Chocolat Double.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.Faites fondre le beurre dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes et réservez-le pour qu'il refroidisse quelques minutes.Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et la poudre de cacao dans un grand bol à mélanger.
Fouetter le lait, le miel, l'œuf, le yogourt et la vanille dans le bol avec le beurre fondu. Grattez le mélange de yogourt dans le mélange de farine et remuez avec un large grattoir à spatule jusqu'à ce qu'il soit mélangé – il doit être grumeleux. Incorporer les pépites de chocolat. À ce stade, la pâte doit être suffisamment épaisse pour être empilée dans les muffins. Il ne devrait pas être soupé ou liquide du tout.Répartissez les muffins uniformément entre les muffins en remplissant les muffins aussi haut que possible.
Mettez les muffins sur la grille centrale, fermez le four et faites cuire à 500 pendant environ 1 ½ minutes. Réduire le feu à 375 degrés F. et cuire encore 18 à 20 minutes à 375 degrés F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir.