Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sel De Citron Et Aïoli

Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sel De Citron Et Aïoli
Poisson Entier Cuit Au Four Avec Du Sel De Citron Et De L'Aïoli est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de quartiers de citron, de mayonnaise aux œufs entiers, de poisson g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Cuit au Sel Farci aux Herbes et au Citron, Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre, et Soupe de Poisson à l'Aïoli au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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