Muffins de Petit Déjeuner Français au Caramel et aux Épices

Muffins de Petit Déjeuner Français au Caramel et aux Épices
Les muffins de petit-déjeuner français au caramel et aux épices pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez du sucre, une trempette aux pommes au caramel, de la farine écrue dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Muffins de Petit-déjeuner Français, et Muffins aux Pommes et Épices avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 18 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de garniture au caramel, les œufs et le lait au batteur électrique à basse vitesse (le mélange apparaîtra caillé). Incorporer le reste des ingrédients du muffin jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes 3/4 tasse de beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et l'épice de tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
4
Retirer les muffins de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
6
Arroser de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé1
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