Muffins Crémeux aux Baies
Les muffins crémeux aux baies sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Un mélange de mélange de muffins aux baies, de fromage à la crème aromatisé aux fruits, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Petits Fruits et d'Épinards à l'Avocat avec du Son et des Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot, Muffins Très Baies, et Muffins Très Baies.
Instructions
Préparer la pâte et les moules à muffins selon les instructions sur l'emballage pour le mélange à muffins, en remuant les bleuets séchés dans la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant les deux tiers. Déposer 2 c. à thé. fromage à la crème ordinaire ou aromatisé aux fruits sur le centre de la pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire et refroidir les muffins selon les instructions sur l'emballage.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le muffin Martha White Wildberry
Mélangez et Sucrez les myrtilles.