Muffins Banane-Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la banane et à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins banane-cannelle, Muffins à la Banane Et à la Cannelle, et Muffins à la banane et Streusel à la cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un raccourcissement ou un spray, ou tapisser de gobelets à pâtisserie en papier.
Dans un bol moyen, battre 2/3 tasse de sucre, l'huile et les œufs au fouet métallique. Incorporer les bananes et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients du muffin jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Trempez les dessus de muffins dans du beurre fondu, puis dans du sucre à la cannelle.