muffins aux épices et à la citrouille
Besoin d'un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les muffins à la citrouille et aux épices pourraient être une super recette à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 35 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, de la citrouille et du lait. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins à la citrouille et aux épices , Muffins à la citrouille et aux épices , et Muffins à la citrouille et aux épices .
Instructions
Dans un bol, mélanger le potiron, le lait et l'œuf à la fourchette.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans 12 moules à muffins bien graissés.
Mélanger les ingrédients du streusel; saupoudrer sur les muffins.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.