Muffins aux Pépites de Chocolat Au Chocolat

Les muffins aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 326 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double, Muffins aux Pépites de Chocolat et au Nutella au Chocolat pour Amoureux du Chocolat, et Muffins À la Banane Aux Pépites De Chocolat Au Chocolat Avec Glaçage.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser 12 muffins de papier.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat demi-sucré avec le beurre.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Battez légèrement l'œuf. Dans un petit bol, mélanger le mélange chocolat-beurre avec le babeurre, le sucre, l'œuf et la vanille, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Faites un trou au centre des ingrédients secs, versez le mélange de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les mini pépites de chocolat. Verser la pâte dans les muffins doublés.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer le moule à muffins du four et laisser reposer au moins 5 minutes, avant de retirer les muffins et de les laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou refroidi; peut également être congelé.