Escalopes de Dinde aux Petits Pois et Carottes
Escalopes de Dinde aux Petits Pois et aux Carottes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 291 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux, de côtelettes de poitrine de dinde, de gousses de pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Escalopes de Dinde aux Petits Pois et Carottes, Carottes et Petits Pois Sucrés, et Carottes aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Verser la vinaigrette sur la dinde; retourner la dinde pour enrober uniformément. Couvrir le plat; laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Égoutter la vinaigrette de la dinde; éponger la dinde. Cuire la dinde dans une poêle de 3 à 5 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter les carottes et l'eau. Garnir la dinde et les carottes de gousses de pois. Couvrir; cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la dinde ne soit plus rose au centre.