Muffins aux Mûres

Muffins aux Mûres
Muffins aux mûres est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 240 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de bicarbonate de soude, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Muffins à la Mûre Et à l'Avoine, Muffins aux mûres, et Muffins aux Mûres.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins, ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Fouetter ensemble le lait, l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol. Faites un puits au centre et versez le mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer délicatement les mûres. Répartir la pâte uniformément dans les muffins et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Sucre TurbinéSucre Turbiné
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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