Muffins aux flocons de son et aux raisins secs
Les muffins Bran Flakes aux raisins secs sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion contient 128 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez du sucre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 33% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les croquettes de pommes de terre aux amandes et aux flocons de saumon ,les choux de Bruxelles au beurre de miel avec des flocons de piment et les muffins moelleux au son d'épeautre .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer légèrement 12 moules à muffins.
Mélanger les céréales de son et de raisins et le lait.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer l'œuf et le shortening.
Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et le sucre, en remuant seulement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Remplissez les moules à muffins graissés aux 2/3.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.