Muffins aux Canneberges et au Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la canneberge et au lait de poule. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de cassonade, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins au Lait de poule et aux Canneberges, Muffins au Lait de Poule aux Canneberges, et Muffins au Lait de Poule aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les muffins: Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Réchauffer les canneberges et le rhum dans une petite casserole à feu moyen, puis retirer du feu et laisser infuser 5 minutes.
Fouetter la farine, la levure chimique, la cassonade et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le beurre, le lait de poule, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer délicatement le mélange de farine. (La pâte sera grumeleuse; ne pas trop mélanger.) Incorporer les canneberges. Répartir la pâte uniformément entre les muffins.
Mélangez la farine, la cannelle, la muscade, le beurre, le sel et la cassonade dans un bol du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sable humide.
Saupoudrer généreusement sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la casserole, puis retirer délicatement sur une grille.
Photographie de Andrew Mccaul