Muffins au Jambon et au Maïs Suisse

Muffins au Jambon et au Maïs Suisse
Les muffins au jambon et au maïs suisse nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 623 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du jambon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Muffins au Fromage Suisse, et Muffins Suisses à la Saucisse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le jambon dans 1 cuillère à soupe. faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre, l'œuf et la moutarde de Dijon; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les 3 C. à soupe restantes. beurre fondu, fromage et jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
JambonJambon
6
Retirez la casserole du four et enduisez-la d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé14
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