Muffins au brocoli
Les muffins au brocoli pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 200 calories, 5 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Si vous avez de la farine, de l'huile végétale, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les muffins au brocoli et au fromage, les muffins à la quiche au brocoli et les muffins à la quiche au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'huile et l'œuf. incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le brocoli et le fromage.
Verser dans des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement.