Muffin Anglais au Bacon et aux Œufs

Muffin Anglais au Bacon et aux Œufs
Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre, de fromage à la crème, de fromage américain de transformation et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Panini à Muffins Anglais au Bacon, aux Œufs et au Cheddar, Bacon Canadien au Fromage - Muffin Anglais, et Pain à Muffins Anglais au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2-3 po. d'eau dans une grande poêle à côtés hauts; ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Casser les œufs froids, un à la fois, dans une tasse à crème ou une soucoupe; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glisser l'œuf dans l'eau. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, étaler le fromage à la crème sur les moitiés de muffins. Garnir de tranches de fromage et de bacon canadien. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les œufs de l'eau et placez-les sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
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