Champignons Portobello grillés aux Pousses de Pois

Champignons Portobello grillés aux Pousses de Pois
Champignons Portobello grillés aux Pousses de Pois est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de germes de pois, de jus de citron, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : Trancheuse à truffes ou petite mandoline
2
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser les champignons portobello d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Champignons PortobelloChampignons Portobello
4
Placez les champignons sur le gril afin qu'ils soient centrés près de la chaleur. Griller jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, et à peine carbonisé, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer un peu de jus de citron sur les champignons après qu'ils ont été carbonisés et les éclabousser de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
6
Dans un bol à mélanger, mélanger les germes de pois, l'huile d'olive et le reste du jus de citron, de sorte que les germes soient uniformément enrobés dans le liquide. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, et répartir dans 4 assiettes. Pour un bel effet, empilez les germes comme de petites piles de foin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
À l'aide d'un éplucheur, raser le fromage sur et autour de la salade. À l'aide de la mandoline, couper les champignons domestiques en fines tranches de papier sur et autour de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
8
Déposer les portobellos sur chaque botte de foin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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