Muchacho con Melao de Panela (Bœuf au Sirop de Sucre de Canne)
Muchacho con Melao de Panela (Bœuf au Sirop de Sucre de Canne) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 411 calories, 47g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, de la moutarde, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Tarte aux Pacanes Au Sirop de Canne, Ailes Chaudes Glacées Au Sirop de Canne, et Recette De Jambon Aux Pacanes, Au Bourbon Et Au Sirop De Canne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf dans un plat non réactif.
Placez le vinaigre blanc, le cumin moulu, la moutarde, l'oignon, les oignons verts, le sel et le poivre dans le mélangeur ou le robot culinaire.Frottez le mélange d'oignons sur le bœuf.
Laissez reposer 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et placez le bœuf et faites-le dorer en le saisissant des deux côtés.
Ajouter l'eau, les feuilles de laurier, le thym et l'origan. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.Prenez le bœuf du pot.
Ajouter le melao dans la casserole et mélanger avec l'eau de cuisson qui reste dans la casserole du bœuf.
Bien mélanger et cuire environ 2 minutes à feu doux.
Placer la sauce dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur le bœuf.