Mozzarella et Basilic avec Sauce Marinara

Mozzarella et Basilic avec Sauce Marinara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mozzarellan et le Basilic avec sauce Marinara. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 89 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de baguette, de sauce marinara épaisse, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande à l'Ail Rôti et à la Mozzarella avec Marinara Tomate-Basilic, Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara, et Sauce Marinara à la Mijoteuse avec Trempette au fromage Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole peu profonde de 2 pintes, placer les cubes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de basilic. Déposer la sauce marinara autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
BasilicBasilic
3
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine