Mozza - Lanières de Poulet

Mozza - Lanières de Poulet
Les lanières de poulet Mozza sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 24 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 12 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de vinaigrette ranch classique, de mélange d'enrobage assaisonné shake 'n bake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mozza Méditerranéenne - Poulet, Mozza Grillée - Sandwichs au Poulet, et Pâtes De Blé Entier Aux Artichauts, Poulet Rôti Et Mozza Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Enduire les lanières de poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 20 min.; saupoudrer de fromage. Poursuivre la cuisson 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec la vinaigrette pour tremper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine