Moutarde au Fenouil
La moutarde au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, de l'eau, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil, Tarte à l'Oignon à la Moutarde et au Fenouil, et Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et au Fenouil.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile.
Ajouter le fenouil, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 25 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, 15 minutes.
Transférer dans un mélangeur.
Ajouter l'eau et la poudre de moutarde et réduire en purée.
Gratter dans un bol et laisser refroidir. Incorporer la moutarde à grains entiers et assaisonner de sel.
Transférer dans des bocaux, couvrir et réfrigérer.