La Mousse Parfaite à la citrouille nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 287 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de muscade moulue, de zeste d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse à la Citrouille Parfaits, Mousse de Potiron Surgelée Parfaits, et Mousse de Citrouille Envoûtante Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le rhum dans un bol résistant à la chaleur et saupoudrer de gélatine. Réserver 10 minutes pour que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel. Placez le bol de gélatine sur une casserole d'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce que la gélatine soit claire. Fouetter immédiatement le mélange de gélatine chaude dans le mélange de citrouille. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème Fouettée
Cassonade
Crème épaisse
Zeste D'orange
Jaune D'oeuf
Cannelle
Gélatine
Citrouille
Vanille
Muscade
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
Poêle
3
Pour assembler, verser une partie du mélange de citrouille dans des verres parfaits, ajouter une couche de crème fouettée, puis quelques biscuits hachés. Répétez l'opération en terminant par une troisième couche de citrouille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Pour servir, décorer avec de la crème fouettée et du gingembre cristallisé en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Crème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®