Mousse à la Citrouille Parfaits

Mousse à la Citrouille Parfaits
La Mousse Parfaite à la citrouille nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 287 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de muscade moulue, de zeste d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mousse à la Citrouille Parfaits, Mousse de Potiron Surgelée Parfaits, et Mousse de Citrouille Envoûtante Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rhum dans un bol résistant à la chaleur et saupoudrer de gélatine. Réserver 10 minutes pour que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel. Placez le bol de gélatine sur une casserole d'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce que la gélatine soit claire. Fouetter immédiatement le mélange de gélatine chaude dans le mélange de citrouille. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Pour assembler, verser une partie du mélange de citrouille dans des verres parfaits, ajouter une couche de crème fouettée, puis quelques biscuits hachés. Répétez l'opération en terminant par une troisième couche de citrouille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Pour servir, décorer avec de la crème fouettée et du gingembre cristallisé en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitrouilleCitrouille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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